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2009.6.1 鮑料理専門店 あわびの源太

行ってきました。予てから楽しみにしていたお店に・・・・・・
源太さんがやっているお店ではなかった。永平寺第76世泰彗玉禅師より送られた漢詩から「源」の字をいただいたのだそう。
お通しの後
水貝
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すった鮑が入っているあげもの(おいしかったーーー)
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これも珍味 鮑の肝のたれでしその巻かれた鮑が串焼きに
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趣向を変えてきんきの焼き物
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うに焼き(生の鮑の上に生のウニがのってます)
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貝汁
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最後は秀飯 絶品でした。活きた鮑をトロロに仕立ててご飯にかけ、その上に鮑の身と肝、ウニがのってます。
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こんなご飯を食べるためにお出かけする前、なな茶々は久々のお散歩へ。
毎日雨で満足にお散歩していないこの数日。
まずは西麻布のカフェでもきち君と再会。ランチしてお喋りして、いつものお花屋さんに行き、それから骨董通りへ行き、いつものお店でスタッフさんにご挨拶。
階段も上り降りししてここ数日の運動不足解消しました。
Dr.Keiko
お散歩中、お花のにおいをくんくんの茶々
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階段で運動
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あそんでもらったよ
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by keiko-lc | 2009-06-01 23:14


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