日曜日のピエール マルコーニに始まり カーザ ヴィニタリアで終わった1週間
このお店には白トリュフのシーズン中にぜったいに行かないと・・・と言うわけで1年越しの念願のレストラン
このガラスの蓋が取れると白トリュフのすばらしい香りが・・・
これはリゾットにたっぷりと
もちろんほかのお料理もワインもすばらしく美味しかったですが。食べてばかりのご批判が聞こえてきそうなので、掲載は止めておきます。
これ、なんでしょう?
まこもだけ です。
中華料理で頂いたことがあるけど、生の物を見たのははじめて。食べ方を教えてもらい、いただきました。(AOビル裏のお店でゲット)
土曜日を除き、お天気は上々でなな茶々はしっかりお散歩
七五三の衣装も届きこの秋もお楽しみ満載のなな茶々の予定です。
おかあさまは秋の食事会が多いのでお留守番も多くなる予定ですけど。
Dr.Keiko